『えこせこら』大根の皮と葉の中華炒め♪
『ツナ大根エスニック蒸し』で使った大根
の
皮と大根葉を
『えこせこら』
(・ω・)/
①大根葉と皮をにんにくとごま油で炒め、ホタテだし 酒 砂糖 塩こしょう カニかまを加えたら オイスターソースとおろし生姜、味の素で味を整え、水溶き片栗粉でトロミをつけたら出来上がり♪
明日のお弁当も
大根尽くしだわ…汗
σ(^-^;)
はい☆
久々 登場 オヤジ弁!
(`∀´)カワイクナイ
◆ツナ大根エスニック蒸し
◆えこせこら中華炒め
◆なめ茸と長葱玉子焼き
◆カニしゅうまい
◆鮭フレーク白ごまご飯◆子持ち昆布佃煮
◆お漬け物
明日は
元気にお仕事行かれるかなっ
(*´Д`)=з
今日の 猫太郎☆
二本松 実五郎(さねごろう)と別名が付けられました♪
なぜって?
何となく…
夢でお告げがあったから
( ´ー`)←ヤバメ…
やっぱり
早く休んだ方がいいね…笑