バジルチーズパン | えこせこらいふDE★おいしい節約ごはんレシピ♪
今日は
バジルチーズパンを
焼きました♪
お部屋中
ぷ~んと
バジルの香りでいっぱい☆
◆水 270cc
◆強力粉 400g
◆砂糖 大さじ3
◆塩 小さじ1.5
◆バター 10g
◆フレッシュクリーム 適当
◆ドライイースト 小さじ1.5
◆ドライバジル
◆パルメザンチーズ
◆黒胡椒
ふわっふわの
お食事パンになりました♪
バナナとかココナッツミルクとか
色々 試しているけど
水分少ない
シンプルな材料の方が
ふわふわに膨らむみたい☆
水分多い材料の時は
その分水 減らすんだね…?
とか、
試行錯誤してます☆
サンドイッチにして
食べようっと☆
(´∀`)ワクワク