FRIDAY Nightは静岡SA
帰ってきました静岡SA‼︎
今週はイベント用に手配した温室育ちのシャインマスカット、なつっ子、ネクタリン、巨峰を納品してきました。
夏休みに入り、帰省客に向けても桃やぶどうは重宝します。
レジカウンターでお願いすれば贈答用の箱にも梱包してくれます。
ぜひ、お買い求めください。
そして、今宵も静岡メシ。
いつもの桜エビはお預けにして、さくさくとんかつ定食を試してみました。
山梨県民が煮かつというと一緒に煮込んで卵でとじたものですが、サクサクの名前の如く、たまご丼にトンカツが乗っている仕様となっております。
サクサク食感のカツとふわふわたまごご飯‼︎
これはこれで良いですね〜〜。
さてさて、山梨に帰ります。
週末もみんなでやるじゃん(^^)/