アクセスありがとうございます。

たかま〜るです。

お氣楽ブログ、今日で965日連続の投稿になります。



お盆明けの日曜日、

疲れが溜まっている方も多いと思います。



まだまだ蒸し暑い日が続きそうですので、

どうかご自愛くださいませ。



さて、

最近の我が家は、

海の幸を使ったパスタを作る頻度が増えています。



私も妻ももともと海鮮系は好きなのですが、

今は冷凍庫の中身を減らす目的もあったりします。笑



今日は、

最近家で作って食べたパスタを2品紹介します。



1品目はコチラ!



牡蠣と帆立と蟹、しめじと大葉



2品目はコチラ!



鮭とイクラ、しめじとバジル




ともに美味でした♪



今日のランチかディナーにパスタはいかが?



今日はそんな感じ。

読んでくれてありがとうございます。