今日わたしは飛び入り参加だったため
「 お弁当が足りないのよ~ 」 と
美寿子さんが、ご自分の分を半分分けてくだいました
それに、伊勢神宮の 『 神様のお米 』 を入れて炊いた
玄米ごはんと美寿子ママのてづくり梅干をプラスしてもらった
スペシャルお昼ご飯となりました♪

いつも一人前は一人前として食べていたけど
やっぱりちょっと多かったのかな
今日のご飯はお腹いっぱい具合もいい感じ♪
食後は、ゆかさんの手土産の
シンガポールの紅茶でま~ったり (*^-^*)
( ティーバッグは紙じゃなくて布で本格的! )

ほんのりフルーツとお花のの香りがするフレーバーティーで
優雅な午後のセミナーが始まっていきます
つづく・・・