おにぎりの具といえば


最近は漬けマグロとか


イクラやネギトロ


具にも色んなバリエーションがあります


好きなんですよね


お刺し身系入ってるおにぎり


でもおにぎりってすぐお腹いっぱいになるから


沢山食べれないのが残念

 

 そこで思いついたのが


もうちょっとご飯少なめにする

一口大でも良いかも

 

 んでマグロとかイクラとかの具は


ご飯の上に乗っけるパターンにして


食べる時にしょう油つける


んで


しょう油の事をムラサキと呼んで


ご飯をシャリと呼ぶ


グリーンティをアガリと呼び


作ってる人を大将と呼ぶ

 

支払う時の金額は時価で


適正かどうかは誰にもわからない



イベントバナー













同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する