おはようございます。チャーリーでおまっ❗️今年も残すところあと4日。
今回は今年の食べ納めの一番星。
いつものネギだく味噌らぁめんに焦がしニンニクバターのトッピングと肉飯を発券。
満席で待つこと10分。入店から5分で着丼です。この緑のなかの焦がしニンニクバターが君臨❗️
秘技❗️天地返し❣️
3回転半します。
麺は太めがとんこつ味噌スープに絡まない様に見えて絡みます。
スープはバランスの良いとんこつ味噌。
シャキシャキのネギの食感が食欲を沸かせます。うまっ❣️
こちらは肉飯。焦がしニンニクバターが溶けてはかき混ぜ、溶けてはかき混ぜると濃厚さが増し増し。焦がしが更に癖にさせます。めちゃうまっ❣️
今年の食べ納めの一番星。
今年もお世話になりました。
心を込めてご馳走様でした。
ありがたや❗️ありがたや❣️
本日もお読みいただきありがとうございました。