おはようございます。チャーリーでおまっ❗️今年も残すところあと4日。

今回は今年の食べ納めの一番星。


いつものネギだく味噌らぁめんに焦がしニンニクバターのトッピングと肉飯を発券。


満席で待つこと10分。入店から5分で着丼です。この緑のなかの焦がしニンニクバターが君臨❗️


秘技❗️天地返し❣️

3回転半します。

麺は太めがとんこつ味噌スープに絡まない様に見えて絡みます。

スープはバランスの良いとんこつ味噌。

シャキシャキのネギの食感が食欲を沸かせます。うまっ❣️


こちらは肉飯。焦がしニンニクバターが溶けてはかき混ぜ、溶けてはかき混ぜると濃厚さが増し増し。焦がしが更に癖にさせます。めちゃうまっ❣️


今年の食べ納めの一番星。

今年もお世話になりました。

心を込めてご馳走様でした。

ありがたや❗️ありがたや❣️


本日もお読みいただきありがとうございました。