那須ワークショップ 美味しいもの編 | 【栃木で黒板アート描いてます】アラフィフ絵描きの田舎生活
ご覧いただき
ありがとうございます。
東京では
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/297.png)
桜が
開花したとか~
早い~
![あんぐり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/598.png)
栃木の空気はまだ冷たいです。
(北の方なので)
3月13日は
チョークアートの那須教室の日
ご参加下さった皆さま
ありがとうございました。
今回は午前の部のレポブログです。
午前の部のデザインは
『目玉焼き』『ホットドッグ』
私の見本はこちら↓
ホットドッグの
マスタードとケチャップがクセモノ
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
細かいので…
オイルパステルは太くて四角い
細かいところは
描きにくい…ですが~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230315/08/chark-mili/f3/d3/j/o1080081015255591097.jpg?caw=800)
はい、素晴らしい出来です
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
目玉焼きはプルンとして
ウインナーもパリッとジューシー
美味しそうです
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
チョークアートは元々
カフェやレストランの
メニューを描いているものなので
食べ物はとっても映えます
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
そしてお土産は
『那須バイゼンハム』の
粗挽きポークウインナー
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
をいただきました。
翌朝の朝食になりました
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ありがとうございました。
午後の部へ続く~
【ランチのお弁当】
発酵食のおそうざいpicnic さんの
日替わり弁当
それではまた
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212793774980%22&blogger_ameba_id=%22chark-mili%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)