伊東市松原本町にあるビストロ にゅうでランチを食べましたナイフとフォーク

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今回は日替わりパスタのランチである

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aランチ(1、250円)デザート(+330円)を付けて、パスタは魚介のガーリックオイル【エビ・イカ・アサリ】を、ドリンクはアイスコーヒーを選択しましたひらめき電球

 

 

店内は定食屋みたいな作りですが、料理はちゃんとビストロですウシシ

 

 

前菜はいかにもな感じですし、

 

メインのパスタには魚介もガーリックもたっぷり

 

デザートにはマンゴープリンにピスタチオのアイスに小さなフルーツまで付いていましたもぐもぐ

 

 

なかなか伊東でこういうタイプの食事をすることが無かったので、また1つランチのバリエーションが増えて嬉しいです音譜

 

 

ビストロ にゅうイタリアン / 伊東駅
昼総合点★★★☆☆ 3.8