みかんの皮… | 小鳥と魚と私

小鳥と魚と私

.・。:゚+楽園+゚:。・.
~可愛い小鳥と魚との日々~

ミカンの中の皮むく? 白いところどうする? ブログネタ:ミカンの中の皮むく? 白いところどうする? 参加中
前はツルッツルになるまで白い部分を除去して食べてました




でもあの白い部分に栄養が詰まってると聞いたので、今日はほぼ白い部分を取らずに食べました




なんかちょっと口に残りますよね…



もさもさ




でもせっかくの栄養なので摂取しないと!!



っていうか、白い部分に栄養があるって話は本当ですよね…?



私、騙されてないよね…?


(;´^`)



私、みかんは甘すぎるより少し酸っぱい方が好きです☆




って関係ないですけどね…、ちょっとしたアピールですわ