最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ひやしうどんひじきご飯に大豆をいれてみた休日なので、お隣にもおすそ分けイワシ缶とキャベツのペペロンチーノとレンズ豆のサラダお隣からのいただきもので、豪華な和食ランチ春らしい食材でイタリアン2日連続で海鮮の後は、精進料理(謎)? 生姜の炊き込みご飯が結構いい!連続の海鮮!ぶりの海鮮丼日曜日の泡の日復活???だんだんベトナム料理が恋しくなるひさしぶりの自家製パンにフランスで買って帰ったタラの肝のオイル漬けあじの干物のまぜご飯韓国風炊き込みご飯眼科の定期健診の後、鶴ケ岡八幡宮へ業務スーパーのチャパティ、パラタと食べ比べてみたっなんの意味もなく「お赤飯」はじめて「ふきのとう」を収穫してみたお決まりになってしまったスキー帰りのランチメニューひさびさの安曇野「くるまや」さんのお蕎麦<< 前ページ次ページ >>