アンニョ~ン♪(こんにちは♪)

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こちら韓国、

チュソク(旧歴盆)も後半になりました。

コロナが風習も変えたような…

 

そんな気のする、

チュソクでした。

 

さて、

美味しい豚焼き肉が

食べたくなった時に行く

焼肉屋さんがあるんですが、

 

2度目の来店!!

友人と一緒に行って来ました。

 

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ソンニョワナムクン(선녀와나무꾼)

 

 

お肉の種類は3種類飛び出すハート
堅炭サムギョプサル
もっちりカブリサル(首肉)
サックリハンジョンサル(背首肉)
 
カブリサルやハンジョンサルは
日本では豚トロと言われる部位
 
まあ、美味しくない訳がない
特殊部位笑い
 
カブリサル2人前とハンジョンサル1人前で
注文コンプリート飛び出すハート
 

炭火もいい感じに火が回って登場!

炎

 

お皿には
岩塩、ワサビ、明太子、テンジャン、大根のヤンニョム
最近はお肉に付けて食べる薬味として
こんな風に出てくるところも多くなりました。
 
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そして、
女子会なのでビールで乾杯
生ビール
 
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お肉はすべて焼いてくれるうえ、

一番おいしい焼き加減で

食べるよう言ってくれるので

お肉の味が絶品です。

 

焼き加減…かなり大事!

 

 

では頂きます気づき

 

 

 

どれもお肉の味を引き立ててくれる
薬味でグッ
 
そして、
〆に食べる
韓牛テンジャンチョンゴルに
素麺追加!!
 
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これがほんとに美味しくて…

牛肉のダシも効いてる上、

豆腐もたくさん、

 

パンチの効いた

テンジャン味が絶品でした。

 

店員さんは、

素麺の後に

ご飯を混ぜて食べたら

もっとおいしいと

言ってくれてたんですが、

 

お腹がいっぱい過ぎて

Give Up

泣き笑いハッ

 

 

焼き過ぎないくらいで

食べると

豚肉とは思えない味で

美味しかったです。

 

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今日もお付き合い

ありがとうございましたラブラブ

 

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