アンニョンハセヨ

 

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韓国人向けのチャンネルで

アタシのホームタウン♪

大阪の今を知る

唯一の情報元。笑

 

初め、何この人?

って思ったけど、

メインの松田部長の

ワンマンなじゃべりの

虜になり、

今では更新が楽しみ

ウシシ音譜

 

 

 

さて、

釜山の夏と言えば、

”ミルミョン”

 

今年初のミルミョンも

やっぱ、

ここで食べてきました。

 

 

 

ジニョクミルミョン(진역밀면)

 

image

メニュー上矢印

 

夏場はミルミョン

冬場はカルククスのお店。

 

毎年必ず

訪れるアタシのお気に入りの

ミルミョンのお店

ハート

 

アタシが

”今年初ミルミョン♪”と言うと、

 

一緒に行った韓国女子も

 

”me too”

 

釜山に住んでたら、そんなもんだ。

 

そして、

そうこうしてたら

 

 

ミルミョンとマンドゥ(蒸し餃子)を注文気づき

 

あッという間に出てきました。

ベル

 

image

星手作りマンドゥ:7,000ウォン

 

野菜とお肉だけのマンドゥ、

韓国マンドゥの定番のチャプチェの麺で

かさ増ししてない

ガチなマンドゥ

キラキラ

 

image

星水ミルミョン:6,000ウォン

 

 

みぞれスープが

自家製麺によく絡み

さっぱりどんどん進む味気づき

ハート

 

やっぱ、

夏はミルミョンだ。

 

とは言え、

 

釜山に住んでても

そんな食べに行くことのない

 

”ミルミョン”

 

とりあえず、

今年1回はここのお店の

”ミルミョン”を

食べるという、

ミッションを無事クリア

✔✔✔

 

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今日もお付き合い

ありがとうございましたラブラブ

 

 

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