本日は松茸のご紹介です。
2月からずっと心待ちにしていたこの松茸が入荷しました。
この時期多く出回るのが中国産の早掘り松茸ですが中国産や多くの外国産は日本の赤松ではなく黒松です。
黒松の松茸では香はもちろんの事、松茸の最大の特徴である食感は赤松の物とはかけ離れた物になります。
こちらは日本の赤松を移植して作られるこの時期最強の松茸です。
本当にわずかしか流通しない松茸で名古屋で食べるのはまず不可能です。
詳しい産地、松茸の説明などはご来店時にお伝えします。
この松茸を日本で一番お値打ちにご提供しようと考えておりますがとてもコースには組み込めませんので別注文とさせていただきます。
19本のみの入荷で再入荷の予定はありませんので予約優先とさせていただきます。
価格は4500円~6000円(他地域で提供されている価格の5~10分の1の価格です)
※すでに松茸のご予約いただいている方はあらためてのご連絡は不要です。

お問い合わせご予約は
0529312059