お疲れ様です!
今週はやばいぐらい暇そうです(^_^;)
ってことでたっぷり仕込みしました☆
リンゴでマリネした羊肉のソテー
(干しいちぢくのワイン漬を添えて)
※おろしリンゴ等で羊肉をマリネしてあります☆それをソテーしてトルコ産の極上干しいちぢくのドイツワイン漬を添えてマスタードと一緒に召し上がって頂きます☆
皮付豚バラ肉の炙りチャーシュー風角煮
※先週大好評でした☆まぁ旨いですよね(笑)
自家製ウニのカラスミ風
※生ウニをカラスミ風にしました☆
その他にも羊、山羊、コンテのチーズ盛り合わせ等色々いつも無いメニューがあります☆
是非とも寄って下さい(^^)
Android携帯からの投稿
今週はやばいぐらい暇そうです(^_^;)
ってことでたっぷり仕込みしました☆
リンゴでマリネした羊肉のソテー
(干しいちぢくのワイン漬を添えて)
※おろしリンゴ等で羊肉をマリネしてあります☆それをソテーしてトルコ産の極上干しいちぢくのドイツワイン漬を添えてマスタードと一緒に召し上がって頂きます☆
皮付豚バラ肉の炙りチャーシュー風角煮
※先週大好評でした☆まぁ旨いですよね(笑)
自家製ウニのカラスミ風
※生ウニをカラスミ風にしました☆
その他にも羊、山羊、コンテのチーズ盛り合わせ等色々いつも無いメニューがあります☆
是非とも寄って下さい(^^)
Android携帯からの投稿