一昨日間違えて下書きのつもりが投稿してしまいましたガーン

文書も入れてないのにアセアセ

さて気を取り直し

横浜高島屋で誕生日月ということで息子の誕生日のために購入したケーキ。

メゾンドゥショコラ


定番のアントゥルメデリス。

最初な見た目のセンスに感心したけれど濃厚でカカオの効いたこのケーキはなんどいただいても美味間違いなし。今回子供達はこちらをチョイス。


わたしはこちら。アントゥルメトラビアータ。中がムースになってますが、それでも納得のカカオの香りにチョコレートの深さを感じます。チョコレートムースにカスタードまで


表面は濃厚なチョコレート。中はふんわりだけれどあくまでもショコラティエの作ったショコラケーキ。そこはビスケット生地がしっかり支えていてバランスとってますラブラブラブ


幸せ〜チューチューチュー