作シーズンの冬、

購入したストーブで、焼き芋を作るのが流行ってましたーびっくりマーク




今年は、まだそんなに寒くなくて、

朝、部屋が温まるまでちょっとだけ使うって感じで、まだ焼き芋やってませんでしたニコニコ


昨日の夕方、

肌寒かったのと、風邪引き三男がいたので、

ストーブつけましたー気づき


何か乗せないとと勿体ないと、、

ケチ臭い性格なので、

焼き芋やろう!


と、

家にあったサツマイモをアルミホイルで

クルクルチュー



乗せて放ったらかし、1時間程度、、、



いい感じの焦げ目で、

いつ買ったか忘れたくらいのサツマイモ(紅はるか)が、

最高に甘くて美味しかったです焼き芋


やっぱストーブ最高指差し



 

 三男風邪引きの時も、寝室で使用。

咳の緩和に効果ありびっくりマーク