Momとlunch

いきたいお店にことごとくふられガクリ

月曜日は難しいねえへへ…



スペイン料理に

まずは前菜の

カルパッチョ

オニオン

パテ



蕪のスープ


Kokoはパンには必ず

バター派

なのでバターをorderしたら

スペシャルなバターが出てきました

北海道の

手ごねバター?

だったっけな汗

無塩でしたが香り高くあっさりと美味しかったCHU

パパさんありがとCHU


Mainはたちおう

太刀魚は油っぽいねえへへ…

お魚の油と

スペイン料理の油の相乗効果で

Too much髑髏

お味はいいんだけど

ヘルシー派のkokoには

重かったかお



オデザは

コーヒーのムース的なのと

イチゴのタルト

さつま芋のモンブラン

全部美味しいのラブ

満腹きゃー


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