クッキング

まるで

お正月のような

のんびりした時間

最近のkokoには

ほんとに貴重な

リラックスした一日でした♪

Hawaiiの情報がたくさん!サゲサゲ↓サゲサゲ↓サゲサゲ↓みんな大好きaloha streetYES

kokoのkokoroのdiary

ランキングに参加してますアゲアゲ↑アゲアゲ↑アゲアゲ↑ぽちっポチとよろしく❤❤


kidsのリビングで

ごろごろしていたら

prince乱入~

彼も今日は

一歩もお部屋から出ないの???状態でした(笑

そんな今日

Dinnerも何とか終わって

もうあとは好きなことをして寝るだけです~♪

今日のDinnerは

サーモンの洋風ちゃんやん焼きの予定で

サーモンを準備していたので

気が付けば8時で簡単Dinnerにしたいところでしたが

ちゃんとお料理する羽目!?に・・・・(笑

サーモンの皮が苦手なkoko

皮をはがして

骨はkidsのために丁寧に除去

食べやすい大きさに切って

ガーリックとオニオンを炒めた上にサーモンを並べ

お酒を振って蒸し焼きに

ちょっとだけおしょうゆをかけて~

koko特製タルタルソースで頂きましたよ♪

おいしかった~♪

そういえば今日はlunchも想定外にちゃんと作ったんだった

ツナのペンネアラビアータ

これも

上手にできたんだ~♪