クッキング
まるで
お正月のような
のんびりした時間
最近のkokoには
ほんとに貴重な
リラックスした一日でした♪
Hawaiiの情報がたくさん!


みんな大好きaloha street

ランキングに参加してます


ぽちっ
とよろしく❤❤kidsのリビングで
ごろごろしていたら
prince乱入~
彼も今日は
一歩もお部屋から出ないの???状態でした(笑
そんな今日
Dinnerも何とか終わって
もうあとは好きなことをして寝るだけです~♪
今日のDinnerは
サーモンの洋風ちゃんやん焼きの予定で
サーモンを準備していたので
気が付けば8時で簡単Dinnerにしたいところでしたが
ちゃんとお料理する羽目!?に・・・・(笑
サーモンの皮が苦手なkoko
皮をはがして
骨はkidsのために丁寧に除去
食べやすい大きさに切って
ガーリックとオニオンを炒めた上にサーモンを並べ
お酒を振って蒸し焼きに
ちょっとだけおしょうゆをかけて~
koko特製タルタルソースで頂きましたよ♪
おいしかった~♪
そういえば今日はlunchも想定外にちゃんと作ったんだった
ツナのペンネアラビアータ
これも
上手にできたんだ~♪