パーラー江古田@季節の野菜サンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

用事前にパーラーで腹ごしらえにひひ
季節の野菜サンド

\900

くるみパンでリラックマ
かぼちゃの産地変わったかな?
少し硬めのほっくり食感でしたw
茄子はジューシーでバルサミコ酢との相性もうまっうまー!

アイスコーヒーでまったりクローバー

3連休はまたまた予定ぎっしりだったり、のんびりだったり~
台風が心配だなぁむー


Android携帯からの投稿