パーラー江古田@季節野菜のサンド(夏Ver) | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

パーラーの野菜が少し前に夏野菜にチェンジ!


"季節野菜のサンド

ちっちゃなfood blog

野菜チェンジ後、最初はお決まりのリュスティック

いつもならチキン&まいたけのWサンドですが、この日は野菜サンドにしました。


始まったばかりのかぼちゃだけど、ほっくりねっとり甘い!

なすがちょっとまだ皮がすこし張っていたかな~

でもバルサミコソースとの相性がばっちりでうまうま!


今年も何回いろんなパンでたべれるかな?ニコニコ

そろそろキッシュも枝豆でてくれないかな~~ドキドキ