パーラー江古田@季節野菜のサンド(春ver.) | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

先週パーラー行ったら、季節野菜が春野菜になってました~桜咲く

Wサンド(春ver.)”

ちっちゃなfood blog
パンはもちろんリュスティック音譜
ちっちゃなfood blog
新玉、とろあま~~flower*
ちっちゃなfood blog

新玉の甘み×小松菜のシャキシャキほろ苦の組み合わせw

チキン×舞茸との相性も相変わらずバッチリ流れ星

ボリュームいっぱいじゅる・・

リュスのバリバリ香ばしさもたまらんやじるし

ちっちゃなfood blog

いつものコーヒーでまったり〆ニコニコ

もうそろそろアイスデビューも近いかな???


春野菜はいつも短いから、また食べに行かないとーーーぺこ