2013年最初のパンレポは、大好きなパーラーのパン
全部リピだけど(笑)
"焼きいもパン”
\260
毎年この時期限定の季節パン
白ごまびっちり!!
黒ゴマ練りこみ生地で、ねっとりしたさつまいも入り
今年も安納芋かな?聞くの忘れたーーー(笑)
これはちょっと甘さ控えめだった~。でも私にはちょうどいい
こんなに大きなさつまいももゴロンっと!
ねっとりさつまいもに、ハードな生地のざくざくバリバリ感、たっぷりごまの半端ない香ばしさがたまらない
"チャバタ”
小\170
これ2013年初食べパンになりました
しっかり焼きこみの香ばしさ濃ゆいクラスト
気泡もしっかりでクラストとは違うもっち~りクラム
焼きの香ばしさと生地自体の深みのあるコクがおいし~
今年もパーラーへは食べに行くのも、おうち食べもいっぱいしたいな~