パーラー江古田@焼きいもパン/チャバタ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

2013年最初のパンレポは、大好きなパーラーのパンラブラブ

全部リピだけど(笑)


"焼きいもパン

\260

ちっちゃなfood blog

毎年この時期限定の季節パンさつまいも
白ごまびっちり!!

ちっちゃなfood blog

黒ゴマ練りこみ生地で、ねっとりしたさつまいも入り音譜

今年も安納芋かな?聞くの忘れたーーー(笑)

これはちょっと甘さ控えめだった~。でも私にはちょうどいいにひひ

ちっちゃなfood blog

こんなに大きなさつまいももゴロンっと!

ねっとりさつまいもに、ハードな生地のざくざくバリバリ感、たっぷりごまの半端ない香ばしさがたまらないニコニコ

"チャバタ

小\170

ちっちゃなfood blog

これ2013年初食べパンになりましたドキドキ

しっかり焼きこみの香ばしさ濃ゆいクラストクローバー

ちっちゃなfood blog

気泡もしっかりでクラストとは違うもっち~りクラム星

焼きの香ばしさと生地自体の深みのあるコクがおいし~ニコニコ

今年もパーラーへは食べに行くのも、おうち食べもいっぱいしたいな~音譜