【NY旅行】3日目Dinner&4日目朝食ベーグル | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

観光Day になったNY3日目のDinner~

いろいろリサーチしていたのだけど、時間的に行くことができなくてホテルの近場であせる

注文したらサービングされたパンパン

ちっちゃなfood blog

ナイフがぶっ刺さってきてびっくり(笑)

サラダを頼んだのですが、写真撮り忘れ~~

ちっちゃなfood blog

シーフード盛り合わせ魚

ロブスター、エビ、貝などもりもり音譜

ちっちゃなfood blog

オニオンスープスプーン

深い器に分厚~~いチーズの蓋w

ホントにこのチーズの蓋が分厚いビックリマーク

中にはとろとろ~な玉ねぎがたっぷり!バゲッド入りw

スープの味がちょうどよい濃さで美味しく、チーズのコクも加わっておいしかったですヾ(@^▽^@)ノ



そして最終日4日目の朝食ベーグルベーグル

アッパーウエストサイドにある『ABSOLUTE BAGELS

ちっちゃなfood blog

朝早くから開店しているNYベーグルのお店の中でも、さらに早くから開店しているお店w

ちっちゃなfood blog

早くに行ったので、フィイングはまだ準備中(笑)

ちっちゃなfood blog

店員さんは皆アジア系の方w

お友達からおススメいただいたこちらのサンドにベーグル

ちっちゃなfood blog

プレーンベーグルでターキーサンドドキドキ

ちっちゃなfood blog

そのままだとターキーだけだというので、レタスとトマトをプラスでトッピングひらめき電球

さっぱりターキーなのに、しっとりして塩気がちょうどよくて美味しいニコニコ

ベーグルは日本人に食べやすい大きさ&NYベーグルの中ではソフトタイプで食べやすかったですニコちゃん


最終日のモーニングベーグルも美味しくいただけましたラブラブ