パーラー江古田@枝豆のキッシュ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

パーラーの季節のキッシュで一番大好きなキッシュドキドキ

枝豆のキッシュ

ちっちゃなfood blog

いつも期間が短いから、食べれてよかった~~音譜

ちっちゃなfood blog

ぎっしり枝豆と甘いたまねぎラブラブ

粒々食感の枝豆、ぷるんとした卵アパレイユw

枝豆と玉ねぎのお出汁?のような味がたっぷり浸みこんでいて、いつも以上にアパレイユが美味しく感じる( ´艸`)

ちっちゃなfood blog

9月だけどまだまだ暑い~~~あせる

アイスコーヒーでクールダウンニコニコ

夏が終わるのは嫌なんだけど、もう少し暑さがおさまってほしいな~~にゃんこ。


来年もまた美味しい枝豆キッシュが食べれるといいなドキドキ