週末、時間があればベーグル焼き
“黒糖ジンジャーパインベーグル”
お友達からフェアトレードのジンジャーパウダーいただいていたので、いつかベーグルにしようって思ってようやく作りました
それに合わせたのは、こちらもいただいたオーガニックキッチン
さんのオーガニックドライパイン
お砂糖は一切使ってない、パインそのものをドライにしたものw
なのに甘味がぎゅ~~っと凝縮してる
それだけでもよかったけど、黒糖合うかなって思って合わせてみました
もう少しジンジャー効かせてもよかったかなw
次は調整してみよう( ´艸`)
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
ようやくネイルもチェンジ~~
初めてマーブル
ベージュ系カラーだから、控えめなマーブルフレンチだけど、ストーンできらきら
これくらいのシンプルさが私にはぴったり