今週の出張は岡山でした
仕事後の皆さんで出張グルメ~
大きな舟盛りいっぱいのお刺身~
10人で行ったけど、食べきれないくらい(笑)
他にも、てっさ、煮魚、クエお頭焼き、ふぐ鍋・・・豪快にボリュームたっぷりおいしいお料理堪能しちゃいました
最終日、疲れていたけど3時間半の新幹線だったので、久しぶりに駅弁
“瀬戸内名物 あなごめし”
野菜不足だったので野菜を欲していたけど、せっかくだから名物ものを( ´艸`)
あなごがびっしり~
白飯にタレかけかと思っていたら、気持ばかり(笑)の人参・レンコン・ごぼうが入った味付けご飯でした
冷たいお弁当だったけど、あなごは硬すぎずおいしかったです
長かった出張monthlyもやっと終わりました~
福岡、神戸、札幌、山形、岡山・・・毎週1~2泊でまわってました
大変だったけど、みなさんと一丸になって仕事に取り組ませてもらえたので、乗りきれたと思いますw
今となってはやりきった感でいっぱいです
そしてこの1ヵ月、人生で一番お酒を飲みまくった&贅沢グルメ三昧なmonthlyでした(笑)
贅沢しすぎて、カラダはさびさび~~
リセットしていかないとな