久しぶりのSUBWAY
気になっていたメニューが出たから~
“塩こうじベジバーグ”
\420 311Kcal
ベジバーグは3年目だそうw
確か以前も食べたけど、レポしてませんでした(笑)
今年は話題の塩麹をソースに使った仕様
パンは定番のウィートをチョイス
大豆たんぱくをベースに、野菜や雑穀、豆類を使い、肉を一切使ってないベジバーグw
ねっとり感ありながら、豆や雑穀の粒感もあって、意外とおいしい
塩麹ソースは、たまり醤油を隠し味に使っているそうw
ちょっぴり甘めだけど、ベジバーグとの相性もばっちり
パンが昔のほうが好きだったので、今回も・・・な感じでしたが、ベジバーグと塩麹の組み合わせはおいしかったです
4月上旬までの予定みたいなので、気になっているからはぜひ