タロー屋@りんご酵母とかぼちゃのカンパーニュ | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

タロー屋さんのパンパン

続いては、“りんご酵母とかぼちゃのカンパーニュ

1/4 \400 (実測:274g)

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有機ドライプルーンとかぼちゃが入ったカンパーニュかぼちゃ*

ちょうどお店に伺った日の黒板には「今季最終販売」と書いてあったのでもう販売終わりかな・・・むー

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たっぷりお粉でお化粧流れ星
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中にはたっぷり大粒のプルーン入り音譜

かぼちゃの味は色ほど強くなく、プルーンのとろっとした甘さのほうが強い感じプー

パンプキンシードも入っていて、ところどころプチプチ食感ひらめき電球

かぼちゃとプルーンの組み合わせは初めてだったけど、意外と合うという美味しい発見ができましたべーっだ!