自炊生活は相変わらず~でたまに写真撮っているのですが、アップする機会を逃していて久しぶりのレポw
自分のために~な、ある日のお弁当
*玄米ごはん
*おからベジバーグ
*イタリアン切干大根
常備菜で作っている自分でもお気に入りな1品
*蒸しかぼちゃ
旬なかぼちゃはそのまま蒸した方が美味しくて好き
*竹輪とピーマン・人参のさっと炒め
ある日のお弁当
*雑穀ミックス玄米ごはん
*帆立と野菜の豆乳クリーム煮
両親が北海道土産に送ってくれた大ぶりの帆立を使ってw
人参、たまねぎと一緒に豆乳クリーム煮にしましたw
*きんぴらレンコン
これも常備菜
*小松菜のおひたし
ある日のお弁当
久しぶりに鶏肉使ってw
*玄米ごはん
*ささみのスパイス焼き
*イタリアン切干大根
*小松菜と玉ねぎのさっと煮
*塩もみキャベツ&ミニトマト
ほぼ毎日持参しているので、あまり変わり映えのないお弁当ですがね(笑)