京都レポ途中ですが、パンレポたまっているので久しぶりにレポ(笑)
下北のKAISOさんのパン、続いては“カンパーニュ”
\180 (実測:137g)
こっちは小サイズ
大型でも販売していて、ホールと1/4があったかな?
クープは浅めだけど、キレイにぱっくり開いていてキレイ
幅よりあるぷっくり高さw
しっとりむっち~りなクラム
少し強めなむっちり感がいい( ´艸`)
皮は薄めだけど、リベイクでバリっと
塩気がしっかりな生地なのでこのままペロッといただけちゃいました
ちょっと前に、マクロビWebのレシピコンテストに投稿して参加賞いただきました
賞はとれなかったけど、お醤油とマクロビレシピ本がいただけて嬉しいw
(賞はもともととれないって思ってたから、これが届いたときはうきうきでした)
今使ってる醤油が終わったら、このお醤油でお料理しよ~