パーラー江古田@Wサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

出張お仕事が終わり、2日連続の社内営業研修に土曜日だけ参加メモ

お休みが昨日の日曜日しかなくてちょっとブルーげげ

そんなブルーな気持ちを癒やしに、お友達とパーラーでランチフォーク

Wサンド

ちっちゃなfood blog

久しぶりに季節野菜とチキンのドッピオサンドラブラブ

パンはカンパーニュをチョイスひらめき電球

ちっちゃなfood blog

とろっと柔らかな茄子、しっとりジューシーなチキン、シャキッと舞茸*星*
カンパのむっちりクラム、バリッバリハードなクラストがうまうま~ラブ

この皮を噛むたびに、店内にバリバリ鳴り響いてました(笑)

ちっちゃなfood blog

かぼちゃも黄色が濃いビックリマーク

バルサミコソースとの相性も相変わらずハート

カンパのほんのり酸味も具とのバランスがよくて美味しいわらぶ②

ちっちゃなfood blog

すっかり秋めいて涼しくなってきたので、久しぶりにホットコーヒー

いつもあっさりめオーダーでお願いしていて、この日も自分の好みにドンピシャ、美味しいコーヒーにほっと和みました若葉

お友達も食べたかったものが終わってしまう前に食べれて、満足そうでよかったねきらハート

また一緒に行こうねニコニコ

パーラーに月2回通い続けて、今月で2年が過ぎました~黄色い花

先日お兄さんに言ったら、「じゃあ48回来たの?」

月3回行った時もあったので、50回くらいは行ってるんだ~ヘ(゚∀゚*)ノ

どこまで月2回通いができるかわからないけど、これからもたくさん美味しいサンドやパン、コーヒーをいただきに通わせていただきますニコちゃん