パーラー江古田@Wサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日は昨日のぽかぽか暖か陽気とは打って変わって、曇り天気で寒かったあせる

せっかく暖かくなって、私の好きな春の風を感じられたのに残念。。。

早く本格的に春がやってくるといいなyotsuba.


今日は仕事の疲れを癒やされにパーラー投げKISS

珍しくのんび~りした時間が流れる店内でくつろげました若葉

Wサンド

ちっちゃなfood blog

春野菜になって2度目なので“チャバタ”でsei

今日はいつもよりもちょっぴり小さめ(笑)

ちっちゃなfood blog

でもその分、高さがボリュームたっぷりにこ

全粒粉の深みのある味わいに、バリバリのハードなクラストの香ばしさと、むっちりもっちりクラムがたまらないぺこ

ちっちゃなfood blog

肉厚なチキンとシャキシャキ舞茸w

スナップエンドウの食感もいい( ´艸`)

バルサミコソースの旨みも加わる音譜

ちっちゃなfood blog

新玉ねぎは前回よりもさらにみずみずしさMax~~来た

ちゅるっちゅる、とろ~りな新玉は甘~い黄色い花

パンに染み込み、食べているそばからお皿にポタポタポタ・・・汗

普段パン生地に水分が染み込むのってあまり好まないんだけど、この美味しい汁を吸いこんだパン生地も美味しいうまー!

ちっちゃなfood blog

〆のドリップコーヒーでほっと一息ホッ

優しく迎えてくれるお兄さん始め、店員の皆さんから元気をもらえた気がしますラブラブ

明日からも仕事がんばろう*星*

そして、また美味しいサンド食べに来よう音譜