パーラー江古田@ハードトースト | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

パーラーのお持ち帰りパン食パン

ハードトースト

¥230 (実測:228g)

ちっちゃなfood blog

レーズン酵母で仕込んだ、パウンド型の無脂無塩の食パン*星*
ちっちゃなfood blog
まずは薄切りそのままと、お兄さんおススメの食べ方“薄切り&トースト”でひらめき電球

しっとりクラムと、ざっくりカリカリ軽いラスク感覚w
ちっちゃなfood blog
厚切りも好きなのでw

こちらもトーストして( ´艸`)
ちっちゃなfood blog
表面カリカリに、中むっちりもっちり~ドキドキ

シンプルis Bestな味わいのパンにゃんこ。

塩気控えめで、粉の味も強すぎず、何にでも合う味flower*

おいし~v
ちっちゃなfood blog
てっぺんの山型部分もぱりっぱり流れ星

そのままでいただいた以外にも、写真はないけどサンドしたり、お料理と合わせて食べたりいろいろ楽しめましたキラキラ