パーラー江古田@全部のせサンド(プラスver) | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日も大好きなパーラーでランチナイフとフォーク

先日は満席でイートインできずお持ち帰りになってしまったので、久しぶりのイートインひらめき電球

今日も食べている最中に、パンがほとんど完売しちゃってましたあせる


キッシュが続いたので、お久しぶりな“全部のせサンド

しかし今日はいつもと違うプラスverでにひひ

¥950+100

ちっちゃなfood blog

パンは普段選ぶパンにはなっていない”チーズリュスティック”でひらめき電球

プラス¥100でサンドしてくれるんですv
ちっちゃなfood blog
ほっくほっく柔らかなかぼちゃ、ジューシーなチキン、茄子、シャキシャキなまいたけ・・・flower*

何度食べてもおいしいパーラーのサンドの具材たち投げKISS

今日はちょっぴり控えめだったけど、仕上げのバルサミコソースがお気に入りw
ちっちゃなfood blog
なにげの初めて食べたチーズリュスパン

ゴーダチーズを練り込んだリュスは、プレーンリュスよりも油脂分で若干弱めな皮バリなハードにも感じるけど、それでもバリバリ音譜
ちっちゃなfood blog
まんべんなくチーズは練り込まれているので、どこ食べてもいつもの全部のせにチーズのコクがプラス音譜

さらにチーズのおかげで、クラムはさらにもっちんもっちん流れ星

クセがなく、塩気も強すぎないチーズだから、最初から最後まで重くもなく飽きることなく大満足なままに完食やじるし

普通のリュスももちろんおいしいけど、新鮮な味わいでこっちもおいしかったドキドキ
ちっちゃなfood blog
今日も残暑厳しかったので、アイスコーヒーアイスコーヒー

あと何回アイスで飲めるかな?( ´艸`)

キッシュが、おいしくて気に入っただだちゃ豆が終って、「里芋と鶏ひき肉」に変わってましたw

去年食べずにスルーしてしまったから、今年は挑戦してみようかな?プー




゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

今日いつもと違うプラスverにしたのは・・・


今日ひっそりとお誕生日を迎えましたBD cake*

だんだん年を言うのが恥ずかしくなってきましたが・・・26歳になりました若葉

メールをくれたお友達、本当にありがと~ラブ

毎年平日ばかりで、ようやく休日誕生日を迎えられたので、大好きなパーラーでおいしいサンドをいつもと違う特別Verで食べれて幸せでしたハート


毎年毎年同じような目標掲げてるけど、

早く幸せをつかみたい~笑

その幸せをつかむ為にも、これから1年、もっと大人の女性になれるように頑張りますらぶ②

素敵な1年が過ごせるといいな*星*