今日も大好きなパーラーでランチ
先日は満席でイートインできずお持ち帰りになってしまったので、久しぶりのイートイン
今日も食べている最中に、パンがほとんど完売しちゃってました
キッシュが続いたので、お久しぶりな“全部のせサンド”
しかし今日はいつもと違うプラスverで
¥950+100
パンは普段選ぶパンにはなっていない”チーズリュスティック”で
プラス¥100でサンドしてくれるんです
ほっくほっく柔らかなかぼちゃ、ジューシーなチキン、茄子、シャキシャキなまいたけ・・・
何度食べてもおいしいパーラーのサンドの具材たち
今日はちょっぴり控えめだったけど、仕上げのバルサミコソースがお気に入りw
なにげの初めて食べたチーズリュス
ゴーダチーズを練り込んだリュスは、プレーンリュスよりも油脂分で若干弱めな皮バリなハードにも感じるけど、それでもバリバリ
まんべんなくチーズは練り込まれているので、どこ食べてもいつもの全部のせにチーズのコクがプラス
さらにチーズのおかげで、クラムはさらにもっちんもっちん
クセがなく、塩気も強すぎないチーズだから、最初から最後まで重くもなく飽きることなく大満足なままに完食
普通のリュスももちろんおいしいけど、新鮮な味わいでこっちもおいしかった
今日も残暑厳しかったので、アイスコーヒー
あと何回アイスで飲めるかな?( ´艸`)
キッシュが、おいしくて気に入っただだちゃ豆が終って、「里芋と鶏ひき肉」に変わってましたw
去年食べずにスルーしてしまったから、今年は挑戦してみようかな?
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
今日いつもと違うプラスverにしたのは・・・
今日ひっそりとお誕生日を迎えました
だんだん年を言うのが恥ずかしくなってきましたが・・・26歳になりました
メールをくれたお友達、本当にありがと~
毎年平日ばかりで、ようやく休日誕生日を迎えられたので、大好きなパーラーでおいしいサンドをいつもと違う特別Verで食べれて幸せでした
毎年毎年同じような目標掲げてるけど、
早く幸せをつかみたい~
その幸せをつかむ為にも、これから1年、もっと大人の女性になれるように頑張ります
素敵な1年が過ごせるといいな