パーラー江古田@全部のせサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

昨日は珍しく平日パーラーでランチしてきましたニコニコ

ちょうどお仕事が近くであったので( ´艸`)sei

あいにくのどんより雨模様だったけど、平日のパーラーは休日行くよりものんびりできる雰囲気黄色い花

そろそろ新玉&ズッキーニも終わり??かと思っていたら、ぎりぎり食べられましたらぶ②

昨日・今日にも夏Ver.もしくは数日限定Newお野菜やるかも~なんて言ってました音譜

そんなこと言われたら、駆け込みたくなっちゃうよ投げKISS笑


そんなこんなで、最後の春Ver.の食べ納めWハート

全部のせサンド

¥950

ちっちゃなfood blog

パンは、初めて”ごまパン”をチョイス流れ星


ちっちゃなfood blog
高さもボリュームたっぷりにひひ

昨日は、舞茸が大切りでシャッキシャキとたっぷりでしたww
ちっちゃなfood blog
スライスされていたズッキーニは、半分カットにw

前回はとろ~んと柔らかだったけど、これはシャキシャキ食感が残った硬さがあってうま( ´艸`)

ズッキーニと舞茸のシャキシャキが、ぷりっぷりジューシーなチキンによく合うw


ちっちゃなfood blog
このキラキラ&シャキとろ~な新玉ねぎももうさよならなのねshun...*

玉ねぎ汁の甘みはあるけど、今までよりも控えめな終盤らしい味になってました。
ちっちゃなfood blog
ごまパンは、たっぷりの黒ごまが練りこまれていて、たっぷりの金ごままぶしキラキラ

これがめちゃうま~~じゅる・・ヒットビックリマーク

金ごまがとにかく香ばしさ抜群で、粒々食感もしっかりw

クラムはもっちもち~なのに、厚めなクラストはしっかり噛み締めタイプ音譜

とくに底は分厚くて、アゴ使うくらいw

決してガリガリハードではないけど、ザクザクとしてしっかりした噛みごたえに、胡麻の美味しさがプラスされていて、たまらなかったですw

サンドの具とも相性ばっちりラブラブ
ちっちゃなfood blog
相変わらずホットからアイスにシフトできずにいます(笑)

そろそろアイスかな~って思うんだけど、やっぱりこのおいしさにほっと和みたくなっちゃうにゃんこ。

ここで一息ついちゃうと、午後の仕事には戻りたくなかったあせる

でもパーラーさんでパワーチャージできたので、午後もがんばれましたかお


初めてごまパンにしたけど、おいしくて気に入っちゃった音譜

また野菜が新しくなったら、一番手はリュス、2番手はチャバ、そして3番目はごまパンになっちゃいそうですじゅる・・

そしたら、まだ食べてないパンがまた手が出なそうです(笑)