パーラー江古田@全部のせサンド(限定ver.) | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

先週に続いて、今月2度目のパーラーLUNCHナイフとフォーク

今日は久しぶりにあっこちゃん とご一緒*星*


そして、今日はなんとお野菜が期間限定verにv

お野菜が変わるとなったらもちろん“全部のせサンド”に野菜

¥950

ちっちゃなfood blog

具材が変われば、まず最初にサンドして食べたいのがリュスティック音譜

もうお野菜がちら見えしてますが・・・にひひ
ちっちゃなfood blog
スナップエンドウがズッキーニに変更~ひらめき電球

あまりいいものが入らなくなったそうで、今日から?こちらになったそう*星*
ちっちゃなfood blog
相変わらず甘~くグリルされた新玉ねぎは、とろっとしていて水分がじゅわ~っと飛び出るくらいいっぱいでうまうま~~投げKISS


ちっちゃなfood blog
ズッキーニって好きな野菜だから自分でもちょくちょく買ってます流れ星

スライスされてるけど、程よい厚みがあるので、独特のシャキシャキ感がしっかり音譜

スナップエンドウのシャキシャキもたまらなくおいしかったけど、また違ったシャキシャキ感もおいし~やじるし

さらにズッキーニの皮にほろ苦さがあって、チキンのプリプリジューシーさと舞茸のシャキッと感、玉ねぎの甘みとバルサミコソースの旨みにいい大人味を加えてくれていておいしいラブラブ!
ちっちゃなfood blog
少し前からリュスが変わったみたいで、このクラストが以前よりもさらにうまさ倍増してましたラブ

今までも香ばしさはしっかりだったんだけど、焼きの香ばしさに加え、粉自体の香ばしさがさらにUPしたような・・・ハート

バリバリ~なハードさもUPしていて、でもクラムのもちもち~はそのままキープ投げKISS

何度も「もっとおいしくなったー」って言ってました(笑)
ちっちゃなfood blog
今日は暑かったし、ドリンクはそろそろアイス??なんて思っていたけど、お兄さんにいつもの「無し無しに、ブレンド薄めだよね?」って言われちゃったので、そのままいつものブレンドに笑

覚えてくれてることがうれしいし、暑くなってきたけど店内は冷房で涼しいので、ホットでもおいしく和みモードラブラブ

このズッキーニver.は、新玉ねぎが手に入る時期までみたいなので、そろそろ新玉ねぎも終わりそうな予感がする今日この頃・・・

これは短期間になっちゃう??なんて心配もあるけど・・・

おいしかったから、もう1度パンを変えて食べたいわドキドキ


今日もた~っぷりあっこちゃんとおしゃべりしまくって、新しい野菜サンドとさらにおいしくなったリュスに出会えて、しあわせなひと時でした黄色い花

またパーラーLUNCH一緒に行こうねドキドキ