5月最初のパーラーへ
先月は2回とも月初めに行ってしまったので、なんかお兄さんに会うのも久しぶりな感じ
今日は久しぶりな★MEGUMI★
ちゃんと

新作キッシュも食べてみたかったけど、もうすぐサンドのお野菜が変わってしまう頃だろ~と思い、春野菜も寂しいけど食べおさめ?
”全部のせサンド”
¥950
今日はお初なカンパーニュでサンドしてもらいました
1.5cmくらいの厚切りにスライスしてくれたカンパは、クラムがむにゅ~もち~っとしていて、弾力感があっておいし~
酸味はそんなになくって、甘い玉ねぎとチキン、バルサミコソースがじゅわっとにじみ込んで旨みが絡んでおいしかった
このクラストも分厚くって、ガリガリ
こういう大型パンをスライスしてサンドしてもらうのは初めてだったけど、こんなに高さのあるサンドになって、物足りなさゼロで大満足
ただ・・・食べにくくてさすがに大口開いてもだめだったので、オープンサンド状態でいただきました
ドリンクはいつものコーヒーで
今日はいいお天気で気温も上がったから、ホットもちょっと暑かったかも
そろそろアイスにシフトチェンジの時期かな?
GWだから混雑する??なんて思っていたけど、意外や店内はのんびりとした時間が過ぎていて、MEGUMIちゃんとは仕事の話や恋愛話などたっぷりおしゃべりして長居できちゃった
久しぶりにこんなにパーラーに居られたな~( ´艸`)
その後もいろいろおしゃべりしながら、巡れて楽しかった
そして、kepoのベーグルをお土産にいただいちゃいました
めちゃめちゃ久しぶりだったからうれしい
どうもありがとう
また一緒にランチとかパン巡りしようね
ではこれから実家に帰ります
あさってには戻ってくるので、今年は短い帰省だけど・・・
では行ってきます~