パーラー江古田@全部のせサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

5月最初のパーラークローバー

先月は2回とも月初めに行ってしまったので、なんかお兄さんに会うのも久しぶりな感じむー

今日は久しぶりな★MEGUMI★ ちゃんとにゃんこ。

ちっちゃなfood blog
春野菜のキッシュが終わって新しくなっていましたひらめき電球

新作キッシュも食べてみたかったけど、もうすぐサンドのお野菜が変わってしまう頃だろ~と思い、春野菜も寂しいけど食べおさめ?

全部のせサンド

¥950

ちっちゃなfood blog

今日はお初なカンパーニュでサンドしてもらいましたらぶ②
ちっちゃなfood blog
1.5cmくらいの厚切りにスライスしてくれたカンパは、クラムがむにゅ~もち~っとしていて、弾力感があっておいし~じゅる・・

酸味はそんなになくって、甘い玉ねぎとチキン、バルサミコソースがじゅわっとにじみ込んで旨みが絡んでおいしかったWハート
ちっちゃなfood blog
このクラストも分厚くって、ガリガリ音譜

こういう大型パンをスライスしてサンドしてもらうのは初めてだったけど、こんなに高さのあるサンドになって、物足りなさゼロで大満足にひひ

ただ・・・食べにくくてさすがに大口開いてもだめだったので、オープンサンド状態でいただきました笑

ドリンクはいつものコーヒーでコーヒー

今日はいいお天気で気温も上がったから、ホットもちょっと暑かったかもあせる

そろそろアイスにシフトチェンジの時期かな?
ちっちゃなfood blog
GWだから混雑する??なんて思っていたけど、意外や店内はのんびりとした時間が過ぎていて、MEGUMIちゃんとは仕事の話や恋愛話などたっぷりおしゃべりして長居できちゃった音譜

久しぶりにこんなにパーラーに居られたな~( ´艸`)

その後もいろいろおしゃべりしながら、巡れて楽しかったやじるし

そして、kepoのベーグルをお土産にいただいちゃいましたラブラブ!
めちゃめちゃ久しぶりだったからうれしいflower*

どうもありがとうハート

また一緒にランチとかパン巡りしようねv


ではこれから実家に帰ります流れ星

あさってには戻ってくるので、今年は短い帰省だけど・・・

では行ってきます~*星*