プレーンベーグル@Open Oven | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

昨日初めて行ったOpen Ovenではちょこっとだけど、お持ち帰りベーグルもニコニコ

冷凍せずにさっそくいただきます( ´艸`)

プレーンベーグル

¥115 (実測:95g)

北海道産ハルユタカ・天然酵母・国産塩・三温糖で作られたベーグル◎

キレイな焼き色と焼きの香ばしい香りがいっぱい音譜

重みはないタイプだけど、ぷっくり&つるっとした表面がかわいいw

レンチンでいただいてみると、ソフトなのにむっちりしていて、皮のヒキが強めclover

さらにトーストしてみると、サクッと歯切れよく( ´艸`)

ソフトなのに、噛み応えのある強めなヒキがなんともいえないv


ハルユタカの甘みのある香ばしさ、酵母と三温糖のコクのある甘みがやさしい味をかもし出してくれているベーグルでした黄色い花


こちらも良心的なお値段で、おいしいベーグルでしたラブ


お好み度 チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤(4.5)