プラムの骨パン@コムシノワ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

コムシノワの”プラムの骨パン” です骨

¥189 (実測:83g)


田舎パンの生地の両端に、セミドライプルーン(すもも)が入ったパンバケット

ネーミングがおもしろい音譜

香ばしい粉の香りがいっぱいですラブラブ

細いところは強くひねってあり、そのまま食べると、ひきちぎるほどのハードさラブ

トーストして焼き戻すと、香ばしさがぐっと増して、バリバリドキドキ

両端の膨らんだ部分には、プルーンが1個ずつ入ってます桃

強い甘さの中に、すっぱさもあり、とろっとしてますキラキラ


胚芽入り(?)の塩分控えめなシンプル生地がおいしかったです黄色い花

ひきちぎる、かみしめタイプのハードさも気に入りましたらぶ②


お好み度 チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤