大学の友達と初めてふじもと
の店舗に行ってきました![]()
卒業して以来、大阪に住んでいたので、こうして友達と再会できてうれしい![]()
ふじもとでは、もちろんサンドを食べてきました( ´艸`)
私は”チキンのトマト&バジルサンド”をチョイス![]()
¥330
プレーンベーグルにトマト&バジルソースで和えられたチキンとレッドチーズ、レタスを挟んだサンド![]()
チキンが大きめにカットしてあって、トマトとバジルソースの味も濃くないので、さっぱりいただけるお味![]()
スライスのレッドチーズのコクも加わっておいしい
お好み度
サンドはカットされていたので、お友達と半分は交換っこ![]()
友達は”スモークサーモン&クリームチーズサンド”をチョイス![]()
こっちはセサミベーグルでした。
サーモンがすっごく脂がのっていて、やわらかヘ(゚∀゚*)ノ
スモークサーモンって結構硬いお店もあるけど、これは口の中でとろ~んとします
たっぷりのクリームチーズ、ピクルス、レタスと一緒になってボリュームもありおいしい
お好み度 ![]()
![]()
![]()
![]()
どちらのサンドも、冷ケースの中にあったので、ベーグルは冷たく、モチモチ度は少なく、パサつきめ![]()
やっぱりサンドは作りたての方が好きだな~
(※だから、冷ケースで販売している某チェーンのサンドは食べたことがありません~)
でもフィリングはおいしかったので、他のサンドもまた食べてみたいな![]()
いくつかベーグルも買ってきたので、焼きたてのおいしさを焼き戻して味わおうと思います![]()


