有機無農薬栽培 サボイキャベツとアンチョビのフォカッチャ@パンデュース | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

パンデュースのおいしさに満足してしまい、1つ食べたばかりなのにもうひとつも一緒に食べちゃいました( ´艸`)

もうひとつは”有機無農薬栽培 サボイキャベツとアンチョビのフォカッチャ”です野菜

¥120


キャベツはもともと好きな野菜なんだけど、サボイキャベツなんて初耳です目

葉の表面がちりめん状に縮れているのが特徴なキャベツみたいですひらめき電球

大きく焼かれたものがカットされて売っていましたクローバーちょうどいいサイズです☆

生地の上にたっぷりのキャベツ音譜焼かれているのに、歯のシャキシャキとした歯ごたえはばっちりニコニコ

こんなにしっかりとキャベツを味わえるパンは初めてヘ(゚∀゚*)ノ

アンチョビはほとんどわからないけど、ところどころ塩気があったから、ポイント的で食べやすいうお座

ピザのようにフラットなタイプなので、普通のフォカッチャのようなもちもち感はないけど、しっかりとしたパン生地でおいしかったですらぶ②


お好み度 チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤(3.5)