フォカッチャ作りました☆ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

最近、食べたものしかアップしてないあせる

・・・てことで、以前作ったものをちょこっと紹介ひらめき電球

クリスマスのときにホームパーティーしたときに一緒に作った”フォカッチャ”です食パン

パン生地の表面に、岩塩をつけたから、まろやかな塩気のあるフォカッチャに仕上がりましたひらめき電球

油脂もオリーブオイルを使って、粒胡椒を効かせたので、食事にぴったりでしたべーっだ!

ベーグルじゃないけど、意外ともちもちしてて、おいしくできました(*^ー^)ノ