トマトと枝豆のスープ作りました☆ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

大好きなトマトと枝豆で、簡単にできちゃう”トマトと枝豆のスープ”を作りましたナイフとフォーク

角切りトマト、薄切り玉ねぎ、えだまめをコンソメで煮るだけひらめき電球仕上げに粒黒胡椒で味を調節キラキラ

ほんとに簡単にできちゃいますチョキ

ちょうど枝豆も旬だし、トマトの酸味がさっぱりとしたスープです。

ぜひみなさんも作ってみてください(^-^)/