新しいミシンが届きました~(・ω・)/のデザインルームでございます
前のミシンより横幅が大きいため、模様替えをしまして、柵側を向いての作業になります
のぞみちゃんと話をするときはぐるんと180度回転です 笑
以前のものより断然機能性が上がったので、ストレスなくサクサク縫えますね^^
うちは1つ1つハンドメイドのお洋服がほとんどですが、
長持ちするよう丁寧に作って、ずっと長く着ていただきたい!
ミシンも向上 わたしもレベルアップのときですね(`・ω・´)
でも1針1針手縫いの優しさもすき
これからも可愛いものたくさんつくらなきゃ~~
私の数少ないお菓子レパートリーの中で、唯一しょっちゅう作るキャラメルナッツクッキー
お砂糖は甜菜糖を使ってます 優しい甘さでずっとこれを使ってます
それとはちみつと菜種油!
食感も味も文句なしなんですよ~
料理本さいこう
でも友達が作ってくれる、このハッピービスケットがいちばん最高!!
大好きな味!!
いくらでも食べれる( ´艸`)
1個食べるたびハッピーになります
作ってる本人がハッピーの塊のようなひと!!!!!
手作りのお菓子のなんともいえないホッと感がいいですよね
もっと美味しく作れるように頑張りたい わたしひそかにお菓子作りブームです
ファクトリーは6/10、17、24は定休日となります。
ショップは通常営業です。
また、2012年からSHOPの営業時間が変更になりました。
12時~20時までとなります。
よろしくお願いします。
ChaosBohemiaHP: http://www.chaosbohemia.com/
Designroom blog: http://people.zozo.jp/non81/
Shop blog: http://people.zozo.jp/home.chaosbohemia