夕食を、仕事を釜山在住のオッパと
仕事の話を兼ねて食べる段取りでしたが
オッパが忙しく何時に会えるかわからなかったので
翌日に会う予定をずらして
夫君と二人で夕食を食べることに
またまた、地下鉄に乗って西面へ
釜山の若者?に今人気のチーズカルビを食べてみようと
カルメギサルに行きました
デジカルビを焼いて、トロトロに溶けたチーズに
付けていただきます(^-^
見た目より、ごてっと感なく
パクパク食べれます(^O^)
焼き鍋の半分は、チーズですが
半分は茶碗蒸しの液のようなものが
入れられていて、明石焼きの側の様な
卵焼きがトロトロと出来上がります
これも、中々いけます✌️
夕食を食べ終わった後は、西面の街をぶらぶら
バレエショップに立ち寄り、巻きスカートを購入
が、ホテルに置き忘れ(ー ー;)
帰国してから気が付きました…
仕事の話を兼ねて食べる段取りでしたが
オッパが忙しく何時に会えるかわからなかったので
翌日に会う予定をずらして
夫君と二人で夕食を食べることに
またまた、地下鉄に乗って西面へ
釜山の若者?に今人気のチーズカルビを食べてみようと
カルメギサルに行きました
デジカルビを焼いて、トロトロに溶けたチーズに
付けていただきます(^-^
見た目より、ごてっと感なく
パクパク食べれます(^O^)
焼き鍋の半分は、チーズですが
半分は茶碗蒸しの液のようなものが
入れられていて、明石焼きの側の様な
卵焼きがトロトロと出来上がります
これも、中々いけます✌️
夕食を食べ終わった後は、西面の街をぶらぶら
バレエショップに立ち寄り、巻きスカートを購入
が、ホテルに置き忘れ(ー ー;)
帰国してから気が付きました…