夕食を、仕事を釜山在住のオッパと

仕事の話を兼ねて食べる段取りでしたが

オッパが忙しく何時に会えるかわからなかったので

翌日に会う予定をずらして

夫君と二人で夕食を食べることに

またまた、地下鉄に乗って西面へ

釜山の若者?に今人気のチーズカルビを食べてみようと

カルメギサルに行きました

デジカルビを焼いて、トロトロに溶けたチーズに

付けていただきます(^-^

見た目より、ごてっと感なく

パクパク食べれます(^O^)

焼き鍋の半分は、チーズですが

半分は茶碗蒸しの液のようなものが

入れられていて、明石焼きの側の様な

卵焼きがトロトロと出来上がります

これも、中々いけます✌️




夕食を食べ終わった後は、西面の街をぶらぶら

バレエショップに立ち寄り、巻きスカートを購入

が、ホテルに置き忘れ(ー ー;)

帰国してから気が付きました…