今日のお菓子教室のレッスンは、生地比べロール生地の作り方の違いでどのようにどこが変わっ... 今日のお菓子教室のレッスンは、生地比べ ロール生地の作り方の違いでどのようにどこが変わったかなぁ〜 食べてみると一目瞭然 ワクワクしながらの実験のようなレッスンでした。 今年度最後のレッスン、楽しんで頂けたようで私も楽しみながらレッスンさせて頂けました😍 次回のお楽しみクラスは5月になります。 #お菓子教室#お菓子教室神奈川#スイーツ#手作りおやつ#おやつ#手作りスイーツ#レッスン#お菓子レッスン#ロールケーキ#ロール生地比べ#リチェルカーレ#Ricercar#小田急線沿線 Tsukasa Yamadaさん(@chanty116y)がシェアした投稿 - Mar 7, 2018 at 4:24am PST