お菓子教室 「無花果のケーキ」と「パンナコッタ」無花果の美味しい季節なので、たっぷり... お菓子教室 「無花果のケーキ」と 「パンナコッタ」 無花果の美味しい季節なので、たっぷりのせて焼き上げました~ パンナコッタはコーヒーゼリーとセパレートで! この上にバニラアイスをのせて召し上がって頂きました。画像がない~💦 今日もお疲れ様でした。ありがとうございます🎵 #お菓子教室#レッスン#お菓子#おやつ#手作りおやつ#手作りスイーツ#スイーツ#焼き菓子#手作り#無花果#イチジク#マスカルポーネ#ケーキ#無花果のケーキ#パンナコッタ#バニラビーンズ#コーヒー#コーヒーゼリー#バニラアイス#リチェルカーレリチェルカーレお菓子教室#Ricercare#小田急線沿線#向ヶ丘遊園 Tsukasa Yamadaさん(@chanty116y)がシェアした投稿 - 2017 Sep 15 3:30am PDT