ステキ女性のためのお稽古教室
リチェルカーレ
お菓子とグルーデコ®
ユリシスドンネ
アロマフレグランスストーン教室です
今日はバレンタインのお菓子レッスンでした。
そちらはまた後日に~
レッスン後、MEGUMI先生を呼び寄せて
バレンタインデーにむけて、チョコレートをいくつか作りました
こちらは、お菓子教室のメニューにもなっていますが、アマンドショコラ
あと引く美味しさで毎年作って贈っています
そして、今年は子供達用に
これは、マシュマロやパフアーモンドが入ったイチゴ味
他にもキャラメル味のピーカンナッツとマシュマロ、バトンアーモンドのチョコバー等を今日は作りました
何だかとっても疲れた
まだまだまた後日に作りますよ~
何しろ1つ、2つ~・・・・と沢山あげる人がいるので
リチェルカーレ
お菓子とグルーデコ®
ユリシスドンネ
アロマフレグランスストーン教室です
今日はバレンタインのお菓子レッスンでした。
そちらはまた後日に~
レッスン後、MEGUMI先生を呼び寄せて
バレンタインデーにむけて、チョコレートをいくつか作りました
こちらは、お菓子教室のメニューにもなっていますが、アマンドショコラ
あと引く美味しさで毎年作って贈っています
そして、今年は子供達用に
これは、マシュマロやパフアーモンドが入ったイチゴ味
他にもキャラメル味のピーカンナッツとマシュマロ、バトンアーモンドのチョコバー等を今日は作りました
何だかとっても疲れた
まだまだまた後日に作りますよ~
何しろ1つ、2つ~・・・・と沢山あげる人がいるので