ECHIRE. | 黒レオタードと赤トウガラシ

黒レオタードと赤トウガラシ

珠洲春希のブログ・シャンソンへの道

先日、通りすがりにとっても久しぶりにエシレに潜入。
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2009年に丸の内にオープンした
世界初のエシレバターの専門店。

お気に入りの苦楽園のパン屋さん
「La Bagtette de Paris Yoshikawa」
のクロワッサンも、エシレのバターを使用されております。

お店では、

エシレバターを始め、
バターケーキ、
クロワッサン、
ガレット、
アイス、
フィナンシェやマドレーヌ、
ガトー・セック(パウンドケーキ)、
など、魅惑的なお品が。
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ドアを開けますと、バターの香りがお出迎え。

どの商品にしようか迷ってしまいます。

フィナンシェを、お土産に購入致しました。

宝塚の楽屋でも大変喜ばれた一品でありました。